Рецензии

40+ минут причин заценить - RWBY

Red White Black and Yellow - это моё самое любимое аниме американского производства. И когда-то давно я сделал свой самый долгий ролик по нему, где пересказал серии и подметил в аналитическо-юморной форме интересности и достоинства этого инди Тайтла.

Я познал Фудзимотовщину. Рефлекия на "Прощай, Эри".

Я не так давно прочёл "Оглянись" (спасибо, Музааа, что своим постом сподвигнул на это) и "Прощай, Эри" Тацана Фудзигучи...И я в таком шоке, каким МОЖЕТ БЫТЬ этот автор и то как же ловко он Жонглирует Контекстом, Памятью и Восприятием.

Сага о Винланде 1 и 2, чудесная история о двойном взрослении

..."Сага о Винланде" удивительная история о том как Алексей Шевцов из альтернативной вселенной, по имени Торфинн будучи щуплым ребёнком начинает путь отъявленной мрази-головореза. Он ходит по отрезанным головам, по оторванным от земли душам ради одного - отомстить и отферст-бладить убийцу его отца - Аскеладда. Ненависть, гнев, кишки, кровь, насилие и крики, местами драма, а главное пылающее желание мести!

Подводные Кутежи и Потерянные Штаны: Рецензия от Гинтоки на 'Grand Blue'

А-хо-хо! Поднимайте ваши бокалы, моряки и морячки, потому что сегодня мы собрались, чтобы обсудить одно из самых безбашенных аниме, которое когда-либо попадало в наши глаза - "Grand Blue"! Приготовьтесь погрузиться в мир морских приключений, веселья и... утраты нижнего белья? Да, вы все правильно поняли. Этот шедевр просто не может оставить вас равнодушными.

Почему аниме «Монолог фармацевта» достойно вашего внимания?

«Монолог фармацевта» кажется оазисом в пустыне среди стандартных и однообразных исекаев, выходящих каждый сезон. Здесь есть уникальная идея, живые разнообразные персонажи, экзотическая обстановка и причудливая, но располагающая к себе героиня на первом плане.

Манга Манга Lanea
Ублюдок. Пособие как создать триллер в 2д условиях

Чтож, всем читающим данную статью, доброго времени суток. На связи снова Lanea!Любите ли вы кино? Лично я просто обожаю. Страсть к кинематографу периодами заставляет меня отвлечься от всего и погрузиться в какое-нибудь произведение с головой. Мне нравится подмечать различные приемы, с помощью которых до нас, как до зрителя, пытаются донести какую-то информацию: чеховские ружья, раскиданные тут и там по сюжету, мелкие детали, музыка, постановка кадра – все это завораживает до глубины души и заставляет лишний раз убедиться в уникальности кино как вида искусства. Хоррор, заставляющий кровь стыть в жилах, или смешную до чёртиков комедию иногда бывает трудно поставить в рамки реальности, но несмотря на это, зритель сопереживает героям и становится частью событий. В книгах и комиксах нет звука, в играх вам предоставляется ограниченный геймплей, а картины, по сути, статичны. Кино же завладевает практически всеми вашими чувствами, отчего вы с головой погружаетесь в него.

Ребенок айдола/Звездное дитя/Oshi no Ko

Аниме - заебумба, если вы не умерли, пока смотрели первую серию, а идет она 80 минут нахуй. Это даже больше, чем первые эпизоды крд в сезоне, там по 40/50, так как два эпизода умещают. Здесь же наебашили так плотно, что смотреть становится попросту лень после минуты 30, но так как сезон всего на 12 серий, то неудивительно, почему так сделали.

Ребенок айдола/Звездное дитя/Oshi no Ko
Hitori Hitori
Рубрика: мое непопулярное мнение

Когда мои знакомые узнают, что я смотрю аниме, всегда просят что-то посоветовать. Я всегда говорю посмотреть Дороро. Все, кто посмотрел это аниме, говорят, что не поняли его и зачем я это им посоветовала. У меня закрадываются мысли, что это со мной что-то не так, но мне, как человеку 🤌🏻эстету🤌🏻 безумно понравилась эта работа. Начиная от самой атмосферы эпохи Эдо, самураи, голод, холод. Нет цели, только путь и тд. Меня очень это подкупает. Развитие отношений между главными героями настолько плавно и хорошо прописаны + неожиданная концовка, красивое зарождение чувств. Ай лайк ит. Сюжетная линия очень интересно развивается, активная и динамичная. Нескучное повествование. Приятная рисовка, красиво подобранные оттенки. Я могу вечно перечислять плюсы этой работы и продолжу ее советовать. А как вы относитесь к Дороро? Напишите 🙂

Рубрика: мое непопулярное мнение
Hitori Hitori
Недавно посмотрела фильм ,,Суздзуме закрывает двери''

Фильм безусловно красивый, сложно описать словами какой вайб я испытывала на протяжении всего просмотра , но сюжетная линия, как по мне, очень пострадала. Первая часть фильма посвящена закрытию дверей и очень посредственному развитию отношений главных героев , а во втрой половине главная героиня уже борется за любовь. Очень резкий не прописанный переход. Есть дырки в сюжете. Больше вопросов, чем ответов. Но на фоне общей картинки этого совсем не видно.  Могу предположить, что сюжет был специально так прописан, чтобы зрителям было о чем подумать, но я не фанат такого. Очень тронула концовка, не ожидала такого от себя, но слезы текли только так. Фильм 8/10     Рисовка 1000000000/10                   На поплакать 9/10        Сюжет 6/10

Дорохедоро, или самобытная чернуха не очень известная в СНГ

Чтож,читающим данный пост доброго времени суток. Сегодня я бы хотел поговорить с вами о великолепной,по моему мнению,манге с прекрасной рисовкой,персонажами и миром. Мангой полной абсурда,расчленёнки и черного юмора,но при этом от который идет приятный вайб. Все это Дорохедоро,дамы и господа. Так давайте же начнем наше погружение в этот по своему безумный мир!

Летнее время/Summertime rendering

Самородок, который первые дня два-три отпугивал своим названием, ибо представлялась какая-то ебучая наискушнейшая бытовуха школьников на каникулах, но который смог впечатлить первым же эпизодом настолько, что в последствии было невозможно оторваться.

Летнее время/Summertime rendering
Хоримия/Horimiya

Непротивная романтика+повседневность. Мне кажется, на любой жанр нужно определенное настроение, и если вам захочется посмотреть что-то спокойное, размеренное и милое, то хоримия идеально подойдет подо всё выше перечисленное. Есть и заделы на небольшую драму в контексте взаимодействий между другими персонажами (а значит они не массовка на фоне гг), но это не слезовыжималка (что важно), а последовательное повествование о том, как развивались отношения в коллективе. Просто и со вкусом, мангу не читал, аниме вполне хватило, чтобы удовлетворить желание взглянуть на что-то романтичное. Не хочется разбирать персонажей и тд, будто бы детально анализировать двеннадцатисерийник-повседневность не имеет смысла, это просто хорошее аниме, чтобы заполнить досуг и поклипать скринов на «мы?/»

Хоримия/Horimiya